7 anos atrás, eu estava desempregado, recém formado em marketing, consegui um emprego em uma empresa de maquina de picolé e sorvete.
Fiquei muito feliz, apesar de não entender nada de sorvete e picolés, só saiba consumi-los.. :p
Meu chefe me pediu para fazer vídeos de demonstração das maquinas, foi quando comecei uma jornada de aprendizado sobre esse mundo de fabricação de picolé e sorvetes.
Na internet não tinha muita informação, tive muitas duvidas sobre os tipos de formas para picolé, os acessórios, alinhador, desenformadora, mas com tempo fui aprendendo e gostando…
Um amigo na empresa, me ensinou como fazer os picolés tradicionais na maquina, as receitas de picolés que são vendidos na maioria das sorveterias no brasil.
Meu chefe, gostou do meu trabalho e me propôs um desafio, fazer receitas novas, diferentes para dar de brinde para clientes que compravam a maquina.
Senti um frio a barriga e aceitei o desafio, no mesmo dia já comecei a pesquisar receitas no youtube e em diversos sites de receitas.
Fiz estes na minha casa usando um freezer da geladeira, mas meus picolés derretiam fácil e o sabor não tinha nada de diferente do padrão.
Na empresa fiz algumas receitas de picolé com a maquina, mas não recebia elogios verdadeiros porque realmente meus picolés não encantavam ninguém.
Nessa época surgiu no mercado um novo formato de picolé que tinha sabores diferentes e que estava fazendo muito sucesso em São Paulo.
Era a paleta mexicana, conheci no shopping e fiquei apaixonado, tinha picolés com gosto de frutas, picolés recheados e com sabores incríveis.
Era isso que eu estava procurando nas receitas de picolés para a empresa, meu chefe ficou surpreso.
Durante 1 mês tentei fazer os sabores iguais das paletas mexicanas, pesquisei no youtube, sem sucesso. Perdi muito tempo e matéria prima, leite, frutas, sem conseguir chegar próximo do sabor e qualidade das paletas mexicanas.
Meu chefe resolveu investir em cursos de picolé e paleta mexicana para eu fazer.
Os cursos era muito caros na época, aproveitei a oportunidade.
Foi quando descobri os segredos para ter receitas de da agua na boca. Aprendi a fazer calculose contas para criar receitas e testei as receitas fazendo picolés em casa e na maquina.
Foi um sucesso na empresa, me senti pela primeira vez como um mestre sorveteiro.
Criei dezenas de receitas para dar de brinde para os clientes que compravam as maquinas de picolé.
Os clientes ficaram satisfeitos e aproveitaram o sucesso da paleta mexicana para ganharem muito dinheiro na época e com isso nosso empresa vendeu muitas maquinas também.
isso aconteceu há 5 anos atrás, hoje tenho um negocio de marketing e junto com meu antigo chefe resolvemos disponibilizar esse combo de receitas e inclusive receitas novas para pessoas que como eu, tiveram dificuldade em achar receitas profissionais de qualidade.
Veja abaixo como você pode vender seus picolés
Vender direto para cliente final
Abastecer carrinhos de picolés
Vender no seu negócio
Vender para outros negócios
Criar sua marca de picolé
Vender para Eventos / Buffet
Vender na sua própria casa
Vender em condomínio, praças…
Você vai ter acesso a um material completo e aprender :

+ de 90 receitas de picolé
Receitas para imprimir e escolher
quais você vai usar para faturar com picolé

Onde comprar e quais equipamentos usar
Equipamentos básicos para começar a fazer
seus picolés até mesmo em casa ou com uma picoleteira

Dicas para vender mais
Dicas para começar ou aumentar suas vendas.

Técnicas para produção
Passo a passo para fazer, embalar e estocar
seu picolés com qualidade

Calcule os custos e lucros
Calcular por quanto posso vender e os custos de produção de forma simples e rápida.

Passo a passo em vídeo
Passo a passo de como fazer os picolés deliciosos.

Imprima as receitas tradicionais usadas na maioria das sorveterias do Brasil.
Você ainda tem a opção de variar a receita para controlar o preço e a qualidade do seu picolé.

Faça picolés de frutas tradicionais do mercado com custo muito baixo.
Você adicionar pedaços de frutas na sua receita para se diferenciar dos concorrentes.

Receitas formuladas tendo como base a fruta, sem aquele gosto artificial.
Picolé com verdadeiro sabor da fruta, se destaque da sua concorrência.

Saiba mais sobre equipamentos, estimativa de lucro, estrutura inicial para começar sua produção até mesmo em casa e exemplos de produções de picolé e paleta mexicana.
Veja como adquirir seu curso online segredos do picolé :
Veja como adquirir seu curso online segredos do picolé :
Se você fosse comprar separado cada categoria de receitas
-receitas de picolé base água ( 250,00 reais )
-receitas de picolé base leite ( 250,00 reais )
-receitas de picolé especiais ( 250,00 reais )
-receitas de picolé de frutas ( 97,00 reais )
Você iria pagar por todos esses pacotes de receitas mais de 1.000 reais.
Porém não vamos cobrar isso…
Liberamos por um preço que você não vai achar em nenhum outro lugar…
E você vai ter acesso a todo esse material por 5 anos, incluindo atualizações futuras, sem custos adicionais.
Eu gostaria de ter tido essa oportunidade quando eu comecei. Isso teria me salvado muito tempo e erros.
Sendo assim você vai investir apenas:

Super Bônus – Receitas de paletas mexicanas – R$ 197,00
Quer fazer receitas de paleta mexicana de frutas, recheados ou sabores especiais?
Preparamos esse bônus especial com receitas de paleta mexicana .
Receitas de alta qualidade que você também poderá usar em formatos de picolés comuns para surpreender seus clientes mais exigentes
Essas receitas custam no mercado no mínimo 197 reais e você vai ganhar de Bônus.
