Os Segredos dos melhores sorvetes do Brasil no seu negócio para venda

Começou a nova era do sorvete no Brasil

 

        Segredos usados por sorveteiros dos países que vendem mais sorvetes que no Brasil, mesmo sendo menores ou com temperaturas abaixos de 0º graus.

Você já deve ter provado e experimentado vários sorvete em diversas sorveterias, potes de marcas famosas, e o que a grande maioria tem em comum?

Os sabores são praticamente iguais, com aparência e gosto de artificial, sem nada de novidade. 

O sabor de morango, por exemplo,, por mais que seja gostoso, não tem o gosto do morango de verdade, é fácil perceber que a receita é artificial, industrializada, mesmo sendo feita artesanalmente.


Isso acontece em sorveterias de bairros, receitas sorvetes internet, potes de sorvetes famosos do supermercado.

Já parou para pensar porqque isso acontece ? 

Descobrimos que os principais responsáveis, do porque os sorvete tem os mesmo gostos, mesmo sendo de lugares completamente diferentes, são as grandes industrias de ingredientes para sorvetes. 

Eles forncem várias receitas, usando os seus proprios produtos e os sabores são completamente artificiais, e todos tem o mesmo padrão, ou seja, sempre o mesmo sabor. 

 A maioria dos sorveterios viram escravos dessas marcas de produtos de sorvetes, usando mesmo saborizantes e as mesmas receitas.

Isso acaba, gerando um guerra de preços baixos que prejudica o lucro das sorveterias e prejudica os clientes que sempre tomam sorvetes com receitas padrões, de baixa qualidade.

Na imagem abaixo, mostramos que os ingredientes em sua maior parte, são apenas mistura de açucares, e os sorveterios pagam caro por algo que eles mesmo podem fazer com custo menor.

Muitos tem o sonho em ter seu negócio de sorvete, mas isso acaba virando um pesadelo quando viram refém de ingredientes caros e que deixam seu sorvete igual o de todo mundo.

Como você vai se destacar, se ficar preso nesse esquema da indústria de produtos de sorvete?

Mesmo se você fizer sorvete na sua casa , vai continuar com o mesmo sorvete com sabor industrial que a maioria tem, inclusive as grandes marcas de sorvete que fazem sorvetes industrializados.

Como você vai se destacar tendo os mesmo sabores ?

você vai ter que brigar por preço baixo e seus lucros serão menores. 

O hamburguer tradicional é igual o sorvete tradicional, mesmo sabores, ingredientes baratos de baixa qualidade e uma briga por quem cobra os menores preços.

Mas os hamburguers artesanais ( gourmet ) se diferenciaram dos tradicionais com Hamburguers , ingredientes selecionados e frescos, carnes preparadas artesanalmente, temperos personalizados e ambientes diferenciados para atrair o cliente.

O Mesmo já começou a acontecer com o sorvete, uma revolução de sabor.

Assim como aconteceu nas hamurguerias artesanais, a nova tendência é o sorvete artesanal feito com ingredientes frescos, com frutas da sua região, com amor e a dedicação de quem quer fazer algo de qualidade e original.

O sorvete artificial sempre vai existir, e competição preços baixos e qualidade baixa.

Só que agora temos o sorvete realmente artesanal, sabendo que não basta só ser feito em maquina artesanal ou em casa, tem que ter os ingredientes frescos, feitos  a mão por quem ama sorvete e quer oferecer produto qualidade.

Você quer fazer parte da velha industria, focado em baixa qualidade e ingredientes artificiais ou quer ter um negócio sendo um verdadeiro artesão do sorvete.

E o melhor, você vai economizar fazendo as receitas artesanais, além de vender um dos produtos mais amados do mundo, onde o ambiente sempre é familiar, alegre e descontraido.

Muitos pagam mais caro pelo hamburguer artesanal, pela qualidade dos ingredientes e a qualidade do hamburguer realmente artesanais, também vão querer pagar a mais, pelo sorvete artesanal de verdade, diferente dos sorvetes industrializados que tem em todo lugar.

você tem vantagem de produzir sorvete artesanal, dar seu toque especial,ter mais controle sobre suas receitas.

Se destaque, sendo diferente, único nos sabores e em como você apresenta seu negócio para seus clientes.

Agora, imagine você com uma mais de 30 receitas de sorvetes e ter sabores irresistiveis que vão fazer você se diferenciar na sua região.

Quer fazer parte da revolução do sorvete no Brasil, feita por pessoas comuns apaixanadas pelo sorvete e que levam essa paixão para seus sorvetes e negócios ?

Receitas de Sorvetes Especiais : ( Artesanais )

  • Sorvete de Leite ninho
  • Sorvete de leite ninho com nutella
  • Sorvete de Baunilha
  • Sorvete de Flocos
  • Sorvete de Capuccino
  • Sorvete de caramelo
  • Sorvete de Goiabada
  • Sorvete de Biscoito com chocolate
  • Sorvete de Biscoito com chocolate Branco
  • Sorvete de Café Liofilizado
  • Sorvete Romeu e Julieta
  • Sorvete de Chocolate
  • Sorvete de Chocolate com Maracujá
  • Sorvete de Prestígio
  • Sorvete de Palha Italiana
  • Sorvete de Flocos Duplo
  • Sorvete de Chocolate com Amarula
  • Sorvete de Chocolate Branco com Maracujá
  • Sorvete de Canela
  • Sorvete de Maracujáa com pimenta
  • Sorvete de Gengibre

Receitas de Sorvetes de Frutas : ( Sem saborizante artificial,sorvete da fruta de verdade )

  • Sorvete de Morango
  • Sorvete de Melancia
  • Sorvete de Manga
  • Sorvete de Maracujá
  • Sorvete de Goiaba vermelha
  • Sorvete de Laranja
  • Sorvete de Uva
  • Sorvete de Maça

Receitas irresistíveis :

( incluindo receitas das pastas para diminuir seus custos )

  • Sorvete de Pistache ( O mais pedido )
  • Sorvete de Castanha do pará
  • Sorvete de Amendoim
  • Sorvete de Avelã
  • Sorvete de Macadamia
  • Sorvete de Nozes

Receitas de Sorvetes Base leite Tradicional : ( Industrializadas )

+55 receitas de sorvete tradicional , usadas nas sorveterias de todo Brasil. ( receitas padrões do mercado de sorvete Atual )

Você pode vender essas receitas e também usar as receitas artesanais para chamar a atenção do seu público e se diferneciar dos concorrentes.

  • Sorvete de Chocolate branco
  • Sorvete de Chococana
  • Sorvete de Prestígio
  • Sorvete de Coco
  • Sorvete de Coco / Leite
  • Sorvete de Amendoim
  • Sorvete de Paçoca
  • Sorvete de Beijinho
  • Sorvete de Nata
  • Sorvete de Flocos
  • Sorvete de Brigadeiro
  • Sorvete de Bombom
  • Sorvete de Queijo
  • Sorvete de Romeu e Julieta
  • Sorvete de Pêssego
  • Sorvete de Amor em pedaços
  • Sorvete de Abacaxi
  • Sorvete de Castanha
  • Sorvete de Branca de neve
  • Sorvete de Passas ao rum
  • Sorvete de Passas ao creme
  • Sorvete de Sonho de valsa
  • Sorvete de Americano
  • Sorvete de Cereja
  • Sorvete de 2 cores granulado
  • Sorvete de Coco / Abobora
  • Sorvete de Abacaxi com passas
  • Sorvete de Manga
  • Sorvete de Morango
  • Sorvete de Kiwi
  • Sorvete de Abacaxi suíço
  • Sorvete de Acerola
  • Sorvete de Graviola
  • Sorvete de Laranja
  • Sorvete de Maracujá
  • Sorvete de Limão
  • Sorvete de Goiaba
  • Sorvete de Banana
  • Sorvete de Uva
  • Sorvete de Banana Caramelizada
  • Sorvete de Tropical
  • Sorvete de Pacoaba
  • Sorvete de Milho verde
  • Sorvete de Café

Receitas de Sorvetes Base Água : ( Industrializadas )

  • Sorvete de Pêssego
  • Sorvete de manga
  • Sorvete de Morango
  • Sorvete de Kiwi
  • Sorvete de Abacaxi Suíço
  • Sorvete de Acerola
  • Sorvete de Graviola
  • Sorvete de Laranja
  • Sorvete de Maracujá
  • Sorvete de Limão
  • Sorvete de Goiaba
  • Sorvete de Banana
  • Sorvete de Uva
  • Sorvete de Tropical
  • Sorvete de Pacoaba
  • Sorvete de Milho verde
  • Sorvete de Café
  • Sorvete de Coco
  • Sorvete de Coco / Leite
  • Sorvete de Amendoim
  • Sorvete de Paçoca
  • Sorvete de Beijinho
  • Sorvete de Amor em pedaços
  • Sorvete de Abacaxi
  • Sorvete de Branca de neve
  • Sorvete de Passas ao rum
  • Sorvete de Passas ao creme
  • Sorvete de Cereja
  • Sorvete de Coco / abobora
  • Sorvete de Abacaxi com passas
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Onde comprar e quais equipamentos usar

 

Tudo sobre os equipamentos , para você começar seu negocio sem gastar exageradamente em equipamentos que você não vai precisar usar toda a produção,podendo ter orçamentos mais baratos e investir o resto em propaganda para trazer mais clientes e aumentar suas vendas.

Comece hoje na nova era do sorvete no Brasil….

O mesmo que aconteceu com o hamburguer que era vendido geralmente na rua ou em lanchonetes, existe o hamburguer artificial, com carne artificial com ingredientes pré-prontos artificiais, baratos e de baixa qualidade, prontos para competir pelos menores preços, não importando se não fazem bem para saúde dos clientes.

O oposto desse hamburguer é o hamburguer artesanal, feito com carne fresca, ingredientes selecionados, preparado por profissionais que amam a arte de fazer hambuergues e sanduíches que encantam e surpreendem seus clientes.

O mesmo que aconteceu com Hamburguer, está acontecendo com o sorvete, que foi escravo de receitas de ingredientes pré-prontos e industrializado e agora com o poder da internet e da informação, podemos usar receitas de sorvetes realmente artesanais, feitos com frutas e ingredientes de qualidade, explorando o melhor da sua região e de ingredientes de qualidade.

Mais de 100 receitas de sorvetes, separadas em categorias para você se destacar na sua região, sorvetes premium, sorvetes tradicionais de sorveterias e sorvetes para entrega, entre outros.

Também vamos mostrar planos de negócios simples de colocar em prática, para você começar seu negócio ou aumentar sua renda com sorvetes, para se destacar dos seus concorrentes.

Veja como adquirir seu curso online de sorvete :

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Perguntas frequentes :

Quais são as formas de pagamento?

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Sim! Você poderá mandar suas dúvidas sobre o curso e ter suporte às suas dúvidas durante 12 meses.

As aulas são todas online?

Todas as aulas ficam disponíveis apenas online.

O treinamento fornece certificado?

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Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido.

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As aulas do treinamento são liberadas em módulos.

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