Os Segredos dos melhores sorvetes do Brasil no seu negócio para venda
Começou a nova era do sorvete no Brasil
Segredos usados por sorveteiros dos países que vendem mais sorvetes que no Brasil, mesmo sendo menores ou com temperaturas abaixos de 0º graus.
Você já deve ter provado e experimentado vários sorvete em diversas sorveterias, potes de marcas famosas, e o que a grande maioria tem em comum?
Os sabores são praticamente iguais, com aparência e gosto de artificial, sem nada de novidade.
O sabor de morango, por exemplo,, por mais que seja gostoso, não tem o gosto do morango de verdade, é fácil perceber que a receita é artificial, industrializada, mesmo sendo feita artesanalmente.
Isso acontece em sorveterias de bairros, receitas sorvetes internet, potes de sorvetes famosos do supermercado.
Já parou para pensar porqque isso acontece ?
Descobrimos que os principais responsáveis, do porque os sorvete tem os mesmo gostos, mesmo sendo de lugares completamente diferentes, são as grandes industrias de ingredientes para sorvetes.
Eles forncem várias receitas, usando os seus proprios produtos e os sabores são completamente artificiais, e todos tem o mesmo padrão, ou seja, sempre o mesmo sabor.
A maioria dos sorveterios viram escravos dessas marcas de produtos de sorvetes, usando mesmo saborizantes e as mesmas receitas.
Isso acaba, gerando um guerra de preços baixos que prejudica o lucro das sorveterias e prejudica os clientes que sempre tomam sorvetes com receitas padrões, de baixa qualidade.
Na imagem abaixo, mostramos que os ingredientes em sua maior parte, são apenas mistura de açucares, e os sorveterios pagam caro por algo que eles mesmo podem fazer com custo menor.
Muitos tem o sonho em ter seu negócio de sorvete, mas isso acaba virando um pesadelo quando viram refém de ingredientes caros e que deixam seu sorvete igual o de todo mundo.
Como você vai se destacar, se ficar preso nesse esquema da indústria de produtos de sorvete?
Mesmo se você fizer sorvete na sua casa , vai continuar com o mesmo sorvete com sabor industrial que a maioria tem, inclusive as grandes marcas de sorvete que fazem sorvetes industrializados.
Como você vai se destacar tendo os mesmo sabores ?
você vai ter que brigar por preço baixo e seus lucros serão menores.
O hamburguer tradicional é igual o sorvete tradicional, mesmo sabores, ingredientes baratos de baixa qualidade e uma briga por quem cobra os menores preços.
Mas os hamburguers artesanais ( gourmet ) se diferenciaram dos tradicionais com Hamburguers , ingredientes selecionados e frescos, carnes preparadas artesanalmente, temperos personalizados e ambientes diferenciados para atrair o cliente.
O Mesmo já começou a acontecer com o sorvete, uma revolução de sabor.
Assim como aconteceu nas hamurguerias artesanais, a nova tendência é o sorvete artesanal feito com ingredientes frescos, com frutas da sua região, com amor e a dedicação de quem quer fazer algo de qualidade e original.
O sorvete artificial sempre vai existir, e competição preços baixos e qualidade baixa.
Só que agora temos o sorvete realmente artesanal, sabendo que não basta só ser feito em maquina artesanal ou em casa, tem que ter os ingredientes frescos, feitos a mão por quem ama sorvete e quer oferecer produto qualidade.
Você quer fazer parte da velha industria, focado em baixa qualidade e ingredientes artificiais ou quer ter um negócio sendo um verdadeiro artesão do sorvete.
E o melhor, você vai economizar fazendo as receitas artesanais, além de vender um dos produtos mais amados do mundo, onde o ambiente sempre é familiar, alegre e descontraido.
Muitos pagam mais caro pelo hamburguer artesanal, pela qualidade dos ingredientes e a qualidade do hamburguer realmente artesanais, também vão querer pagar a mais, pelo sorvete artesanal de verdade, diferente dos sorvetes industrializados que tem em todo lugar.
você tem vantagem de produzir sorvete artesanal, dar seu toque especial,ter mais controle sobre suas receitas.
Se destaque, sendo diferente, único nos sabores e em como você apresenta seu negócio para seus clientes.
Agora, imagine você com uma mais de 30 receitas de sorvetes e ter sabores irresistiveis que vão fazer você se diferenciar na sua região.
Quer fazer parte da revolução do sorvete no Brasil, feita por pessoas comuns apaixanadas pelo sorvete e que levam essa paixão para seus sorvetes e negócios ?